Ну вот по БИ я могу еще сказать, что меня жестко тут что-то ограничивает. А по ЧЭ ну совсем не помню ни каких-то особых ограничений, ни проблем, ни ситуаций, котрые бы меня заставили задуматься, что делать.
Так и у меня по БИ не чувствуются ограничения. Я ее вообще никак не ощущаю - есть она, нет ее
А что это значит?
Почитай описание Южного узла в Рыбах по ссылке, что я выше давала.
Ага, систематизируй к минусу
К минусу по-любому не выйдет. Не хочется в ущерб точности и полноты понимания упрощать - от лукавого это.
Да и астрология - такая область, где система - это лишь необходимая база, но львиная доля понимания гороскопа напрямую зависит от интуиции и проницательности астролога, его умения выйти за рамки системы и увидеть индивидуальность.
Но привести в удобоваримую форму неплохо бы, оставив читателю необходимый простор для последующего самостоятельного изучения и анализа.
Знаешь, беда в том, что если бы я имела дело с астрологами и сочувствующими, что-то можно было бы и опустить, поскольку их уровень знания предмета позволяет им вставить недостающие элементы и все уловить.
Но раз уж я взялась растолковывать и без того не простые астрологические показатели соционикам, которые в астрологии ни-ни, то объем всевозможных пояснений и уточнений возрастает во много раз, раздувая до невероятных объемов то, что в принципе можно выразить в двух предложениях.
Как грится, взялся за гуж - не говори, что не дюж
Вообще мне есть смысл открыть новую тему с астрологическими основами, чтобы не повторять одно и то же из раза в раз а посылать в нужном направлении за разъяснениями. Хотя расписать семантику планет, домов, аспектов и т.д. - дело далеко не пяти минут и даже не пары дней. Но с чего-то начать определенно надо и потихоньку пополнять необходимой информацией.
Гладишь, и каша в вашей голове приобретет некую приличествующую форму. А то мне аж плохо становится, когда вижу у вас искреннее желание вникнуть, но и одновременно - огромные пробелы в базе, на которой можно было бы это понимание выстроить

Когда я читаю, то очень смутно могу соотнести это со своей жизнью, а уж суперэго вообще не вижу в этом южном узле
, слушаюсь и повинуюсь
Но сейчас вроде бы мы с этим справились
Ты бач, уже и забыть успела