Значения цифр в цифровом анализе
Значение цифры 0.
Александров дает различные характеристики цифры 0. Одна из основных - отсутствие чего-либо, непроявленность, пустота. "С пустотой в цифровом анализе мы столкнемся, когда человек достигает великой Пустоты, дающей ему защиту от внешнего нападения на него, так как он невидим для его врагов. Это качество дается человеку самой природой за продвижение по Пути, за движение к самосовершенствованию и к познанию мира. Подобная Пустота равносильна отсутствию горя, несчастий, соперников, врагов".
Совершенно в другую пустоту может попасть человек, если он направляет свои усилия на разрушение мира, подавление людей ради своей выгоды, - эта пустота будет означать пустоту друзей, ума, предвидения, любви и заботы о близких.
То есть понятие цифры ноль имеет отнюдь не чисто математическую, а скорее эзотерическую трактовку.
Цифра 0 не входит в матрицу цифрового анализа и имеет особое значение на том месте, где стоит в момент проведения расчета.
К примеру, цифра ноль стоит в третьем числе, которое отвечает за те качества, которые даны человеку от рождения. В зависимости от того, в каком сочетании находится ноль, его трактовка будет различной.
Третье число 10 - лидерство (1), основанное на истинной (0) силе различных качеств, они определят данное лидерство. Чаще всего, появление такого числа на этом месте означает, что среди предков был человек власти, лидер или руководитель, добившийся истинной власти, что и отразилось в цифрах его потомка. Важно понять, что только развивая свои наиболее сильные качества, можно достичь желаемого первенства. Но если человек попытается лидировать, не затратив для этого сил на саморазвитие, то его ожидает полное отсутствие власти и лидерства вообще.
Третье число 20 - это означает, что человеку предстоит продолжать дело одного из Мастеров, развивших учение об энергии. Трактовку этого числа я писала, когда делала анализ даты рождения Алекса в начальной теме.
Третье число 30- в этом случае человек имеет связь с древним, истинным знанием, которое он должен восстановить, освоить и применять на практике. Это связано с тем, что в древности процесс познания не был завершен или знание было утеряно, однако оно достаточно важно, чтобы человечество отказалось от него из-за такой потери. Природа находит продолжателя или воссоздателя потерянного знания.
Если человек отказывается от поставленной перед ним задачи, то его ожидает потеря всех его знаний: он может лишиться возможности заниматься наукой, могут появиться люди, мешающие ему это делать или его знания будут присвоены другими, даже если они не имеют к этому ни малейшего отношения. Получается, что человек будет думать и копить знания для других людей, но так и не сможет создать своего по той причине, что это не древнее знание, которое он обязан завершить или восстановить.
Казалось бы, сказки просто написаны. Но когда я читала эту трактовку, отклик в себе почувствовала. Когда рассчитала свою матрицу, увидела 30 3 в третьем и четвертом числе. Раз это опыт прошлых поколений, то надо считать цифры родителей. Посчитала, оказалось, что у папы точно такое же сочетание в первом и втором числах. Это может означать, что дело осталось незавершенным и должно уйти от папы в прошлое, т.е. появиться у его потомков в матрице. Я проверила по цифрам, что явилось причиной, что дело заглохло на папе. Оказалось, что не хватило энергии, потому что ко мне в качестве задачи этой жизни перешла папина двойка. Долго вспоминала, что мог мне передать папа, что живо интересовало его самого, но так и не было реализовано. Вы не поверите, но в своих старых бумагах я откопала листочек испещренный матрицами, цифрами, стрелками, переходами, которые лет пятнадцать назад рисовал мне папа. Это было мое первое знакомство с нумерологией, вернее, даже с цифровым анализом, потому что практически все, что писал мне папа, я сейчас читаю в книжке Александрова. Но и это еще не все из удивительного! Когда я посчитала свое Число Экспрессии - это термин нумерологии, означает возможности, таланты, дарования, данные от рождения, то получилась семерка. В цифровом анализе означает раскрытие потенциала, познание мира. Но вот в матрице у меня нет этой цифры. Казалось бы, противоречие? Более глубокий анализ переходов различных качеств показал, что именно эту цифру мне придется "вспомнить". Она появляется только тогда, когда будут приложены усилия по самосовершенствованию. То есть это реальный путь развития. И это еще не все, потому что в матрице моей дочери опять появляются на третьем и четвертом месте числа 30 3! Похоже, что дочь станет продолжателем того, что не успею сделать я. Но моя цель - наработка опыта, а вот у дочки именно познание мира, раскрытие потенциала оказывается в приоритетной цели- семерка на второй позиции! Кроме этого, свою наработанную семерку я тоже передала ей. Мне уже интересно, а что будет в матрице у внука?
И еще. Можно было бы махнуть рукой на предупреждение, дескать, враки! Живут себе люди и не думают о высоких материях. Но у меня перед глазами опыт папы, который не продолжил своих изысканий. У меня перед глазами свой собственный опыт в конце концов! Сколько уже народу закончило МВА с написанными мной дипломами? Ото ж. Так что реально все.
Третье число 40 - указывает на занятия спортом, танцами, оздоровительными системами Востока, основанными на совершенствовании тела. Уход от этих цифр может быть очень опасен, так как можно потерять не только здоровье, но и жизнь.
Третье число 50- занятия точными науками, логикой, оставление планов, экономика, политика, дипломатия. Уход с пути- шантаж. Интрига и потеря логики.
Наличие цифры ноль в самой дате рождения означает использование уже готовой истины или законов природы в повседневной жизни. Особое внимание нужно обращать на ноль, стоящий в конце даты (1970, 1990 и т.д.), т.к. это может означать потерю (0) всей основы, которая задается третьим и четвертым числами. Такое сочетание у дочки в матрице:
24 9 1990
34 7 30 3
Это может значить, что цифры 30 и 3 могут быть потеряны поскольку за ними следует ноль. То есть если истинные (0) знания (3), переданные от предков, не вызовут в ней интереса, то они будут потеряны (0), а это может привести к негативному использованию силы ума, памяти, можно озлобиться на весь мир (9). Здесь ноль будет означать потерю качеств, дочь потеряет интерес к познаниям, ко всему необычному. И только тогда, когда она научится накапливать и усваивать знания, созданные для нее, только тогда откроется истина (0) каждого дня, которая заключается в накоплении и использовании прошлого опыта (9) и возможности предвидеть будущее (9). Это должно дать ей преимущества (1) в открытии ясновидения (9), служения на благо человечества (4) в использовании энергетического потенциала (2).
Если цифра 0 стоит в начале даты (20 апреля…), это может привести к потере всего, что накоплено за день. В этом случае надо заставить себя подводить итог дня, отыскать достижения и аккуратно складывать в копилку.
Наличие цифры ноль в первом или втором числе говорит о том, что человеку предстоит открыть новые закономерности, которые отмечены второй цифрой двузначного числа:
10- открыть способ достижения истинного лидерства;
20- открыть истинную энергию, способы и законы управления энергией;
30- знания, которые основаны на новых законах природы;
40- доведение тела до совершенства;
50- создать новые логические законы или вывести закономерности;
60-стать Мастером, овладев рукоделием или ремеслом;
70- познание Мира, Природы, Вселенной, занятия наукой;
80- доброта, терпимость, возведенные в ранг истины;
90-уникальная память, ясновидение, накопление опыта.
Самое важное - помнить, что ноль может быть истиной и он же может стать пустотой, потерей, отсутствием.

(кровожадная я до масок!)
Пора приступать и за анализ строк, столбцов и диагоналей. Там тоже поле непаханное.
. Значит еще что-то должно быть. Или нет совпадения по аспектам. Тут, мне кажется несколько иной угол зрения. Но какой
ТИМы определены верно, проверены и перепроверены, постоянно наблюдаются.
Как их толковать, как рассматривать двузначные числа?
Да и последовательность цифр в дате рождения не совсем понятно, как должна читаться.