Знаете у меня есть 80% страхов которые там описаны
4. Присутствует какое-то дурацкое стремление перетерпеть боль без обезболивающих, мол, докажу, что я не слабак, молча
присутствует дурацкое желание претерпевать боль без обезболивающих вообще, я до сих пор лечу зубы без анестезии(и не упускаю случая этим похвастаться), а что отличный воспитательный эффект, я так глубокий кариес 1 раз получила, карамель перестала есть раз и навсегда и к стоматологу стала ходить чуть ли не 3 раза в год, чтоб не дай бог не допустить того чтоб кариес стал глубоким. А главное когда анестезию делают - это тоже ужасно, потому что не чувствуешь ничего вообще и что там с тобой происходит, лучше чувствовать боль, чем не чувствовать ничего вообще
а также пункты 6,7,8,9,13(это при том что я 5 лет замужем и мужа люблю и добавим не возможность раздеться в присутствии другого человека, мужа в том числе),14(есть список и 6 блюд которые я ем, и из этого списка не выхожу , даже в гостях, я когда вышла замуж и стала жить у свекрови я, похудела на 10 кг за 4 месяца, т.к. могла есть то что готовлю сама, а маленький ребенок не давал возможности это делать, и суп я ем только тот что готовлю сама или мама, и не буду есть ни в гостях, ни если муж приготовит, ни в столовой, ни в ресторане )
Добавлю к этому, что в 90% случаев не выношу вообще когда до меня дотрагиваются, когда меня гладят, даже если это самые близкие люди родители, муж или ребенок. До 19! лет я стеснялась в магазине купить женские средства гигиены, при том что не жила с родителями с 17.
15.(регулярно бывают таки ситуации когда мне может стать внезапно плохо, ощущается слабость и кружиться голова и я не сразу понимаю почему же мне так плохо, а потом вспоминаю что не ела больше 8 часов, и надо срочно поесть, чтоб не упасть в обморок, хотя с годами распознаю эти состояния лучше)
Могу еще совершенно замечательный случай из жизни написать
Мне в детстве страшно хотелось иметь сережки, но родители не хотели и как-то отговаривали что у нас в семье никто не носит, но к 18 желание носить серьги стало очень сильным, все вокруг носят и красиво и мне дарили, и я совсем уже решилась проткнуть уши и тут мне сказали такую фразу, которую я на всю жизнь запомнила "человеку свойственно сохранять свою целостность, а ты хочешь делать в себе дыры"и все как отрезало, расхотелось навсегда.
Вид проткнутых разных других мест у людей вызывает смесь ужаса с отвращением, ко мне один раз пришла ученица с сережкой в языке, мне потом всю ночь кошмары снились на тему проколотого языка. На тему ночных ЧС-ных кошмаров преследующих меня всю жизнь вообще много могу написать.
А еще добавим к этому не возможность читать произведения с пастельными сценами, не говоря уже о фильмах, а также всяких кровожадных писателей типа Шолохова. Я до сих пор не могу прочитать Тихий дон, я в школе начала было, но там сначала одному зубы выбили, потом другую отец изнасиловал, в общем книжку я закрыла и не открывала долго, потом открыла на середине как-то неудачно и попала на описание сцены группового изнасилования и поняла, что Шолохов не для меня, вообще считаю, что это произведение надо исключить из школьной программы, как слишком травмирующее детскую психику. Причем я понимаю что Шолохов хотел показать жестокость того времени, но почему надо было все так кровожадно делать не понимаю. Еще одно такое ужасное произведение "Война и мир", мне физически плохо было, когда я читала как Анатолю Курагину отрезали ногу .
Вот как это все можно объяснить, если интуиция тоже имеет признаки маломерности и никогда я не в чем не уверена и понимаю некоторые вещи весьма своеобразно как видите.
Значит, многие эти страхи присущи не только интуитам, а могут быть просто глюками конкретного человека.