http://blogs.mail.ru/mail/turetsky_choi ... 4A31C.htmlАлекс Александров: когда я пою...- Всегда хотел спеть арию Мистера Икс. Она
очень близка мне по духу, в ней заложен глубокий смысл. Ведь там и слова совершенно потрясающие, это рассказ человека, представляющего для аристократии низшее сословие. Кроме того, совершенно блестящее сочетание музыки и исполнения Георга Отса. То, как эта ария звучит в фильме, меня очень трогает. Конечно, в детстве это был больше момент созерцания, красивая картинка, красивая мелодия. Потом, уже в сознательном возрасте, я понял, что мне, как артисту, как человеку, очень близко и интересно это произведение.
разница в сословиях, аспект не ясен: может быть БЛ, ЧС- Когда я пою, то полностью вживаюсь в образ. Очень важно понимать – что ты поешь и насколько это твое. Например, я понял сразу, что «Лирическая» - моя песня. Там очень мужские слова, мне близко содержание этой вещи, ее посыл.
Мужчина, на мой взгляд, должен быть именно таким: сдержанным, но всегда готовым принять волевое решение. В общем, Мужчиной!ЧС - ценность? Или шаблон социальный?- Танцы начались в тот момент, когда я увидел по ТВ Майкла Джексона. Меня, я помню, с первого же такта поразила эта удивительная пластика, музыка – буквально все. Это было в 93 году. С того момента я действительно «заболел» танцами. И, кстати, тогда же увлекся пародированием. Но если пародия - вещь ситуативная, то танец в профессиональной деятельности сопровождает меня постоянно. Конечно, я не занимался танцами профессионально. Но у меня хорошая память. Кроме того, в детстве, например, я ходил на китайскую гимнастику, т.е. спортивная подготовка была всегда. С хореографом мы работаем в паре, я всегда могу озвучить свои идеи, и мы вместе прорабатываем их.
Тут нет ясной информации- Конечно, свободного времени мало. Но, тем не менее, я все равно нахожу время, например, на книги. Недавно перечитал «Собачье сердце» и «Мастер и Маргарита». Это такие литературные шедевры, которые можно перечитывать бесконечно. Очень люблю рассказы Зощенко. Юмор на все времена.
Показывать, что занимаешься чтением литературных шедевров - скорее демонстрировать норму в ЧИ (общепринятое)- За пределами сцены Алекс Александров – это человек, которому
интересно все новое, все, что еще не познано и не охвачено. Все, что может открыть мне другую реальность, раскрыть меня, как личность, или как-то изменить угол зрения на что либо – все это мне интересно. Уже достаточно давно увлекаюсь русским бильярдом. Сегодня к этому увлечению прибавился еще дайвинг и подводная съемка.
А вот этот сюжет весьма интересен. Начинает с ЧИ, выдает эдакий шаблон: раскрыть себя, узнавать новое.... И вдруг примеры - бильярд, дайвинг, подводная съемка, скорее сенсорные. То есть публике демонстрируется норма в ЧИ, а за ней кроется сенсорная составляющая.- Если ты чего-то хочешь, но только если действительно хочешь – так, что готов бороться – значит, у тебя обязательно получится. Тебе всегда дадут сверху. Даже познакомиться с Анжелиной Джоли можно, но только когда очень хочется, если это решение – взвешенное и ты делаешь все, чтобы этого добиться. Например, я всегда хотел реализоваться как музыкант. И я реализовался! И продолжаю реализовываться дальше. Я хотел построить дом – я его построил. Просто что-то получается быстрее, что-то требует времени. Но поддаваться меланхолии нельзя, нельзя отказываться! Любые преграды на пути к цели – это значит всего лишь то, что тебя проверяет судьба. Действительно ли ты этого хочешь и готов к этому.
Тут опять чистой воды шаблон по ЧИ - уже стал таким заюзаным (подчеркнутое). Примеры - стать музыкантом (профессиионалом? - ЧЛ, тут слово "реализоваться" звучит как достичь, возможна и ЧС-ная составляющая), и построить дом - ЧС, познакомиться с звездой - тоже скорее как статусное достижение: я знаком с Джоли!Думаю, что в дихотомии сенсорика/интуиция - сенсорика явно лидирует. А в интервью выдается масса нормативных штампов по ЧИ - ролевая?