Хор Турецкого, солисты

Модератор: Модераторы

<<

Ёлочка

*ШСС: ЛСЭ*

ТИМ: ЛСЭ

Сообщение Пн окт 11, 2010 16:50

Хор Турецкого, солисты

Насчет типов.

Алекс Александров

Я очень общителен, у меня много друзей, никогда не имею врагов и могу с любым человеком найти общий язык, потому что стараюсь к людям прислушиваться. Люблю делать добро, стараюсь никого не обижать и даже не доводить до таких ситуаций, когда человека можно обидеть, вспыльчив бываю крайне редко. Всегда стараюсь помочь, если это возможно. Иногда излишне доверчив, и это мне мешает по жизни, бывало, что и разочаровывался в людях. Но все равно считаю, что если делаешь добро, люди, которые это оценят, а их большинство, они когда-то и тебе помогут.

Бываю неаккуратен, могу в гостях случайно что-то забыть, но это, видимо, потому что голова всегда чем-то занята, всегда происходит какой-то творческий процесс и просто трудно в этот момент сконцентрироваться на самоконтроле.

Люблю петь, часто хожу в караоке, играю в бильярд, боулинг, плавать люблю, катаюсь на коньках, играю в преферанс. Люблю загорать - готов намазаться кремом и полежать на солнышке часа три. Музыку люблю, и в основном западную. Вообще, в музыке люблю все, что музыкально, все, что несет мелодию - наверное, потому что я музыкант.

Очень люблю открывать для себя что-то новое. Я максималист, стараюсь ставить себе какие-то задачи, бывает, даже невыполнимые. Но люблю поставить себе цель и идти к ней, а не жить себе потихонечку. Причем так получается, что целей своих я, как правило, добиваюсь.

Работа в хоре - это для меня и образ жизни, и удовольствие, и просто возможность себя реализовать. Я люблю петь, люблю, чтобы меня слушали, поэтому здесь я, наверное, как раз на своем месте, здесь я талант свой могу раскрыть в полной мере. Хотя талант ведь у человека может быть самым разным - талант в работе, талант общения с людьми, талант в семье. Есть у меня такое хобби - люблю пародировать известных людей, могу показать Бориса Моисеева, Горбачева, Ельцина.

Я уже лет пятнадцать постоянно общаюсь с людьми старше себя и, конечно, перенимаю какой-то опыт, просеиваю его и оставляю для себя то, что мне близко. Поэтому мне кажется, что человек не просто может, а должен выстраивать свою жизнь сам - я обязательно прислушиваюсь к чужим точкам зрения, но при этом стараюсь вести свою линию. И когда я анализирую свою жизнь, получается, что все идет вверх, все как-то по нарастающей движется помаленьку, так что сейчас я своей жизнью очень доволен.

Изображение

похоже этик/сенсорик.
Последний раз редактировалось Ёлочка Вт дек 14, 2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот ты был, а вот тебя нет и белка скачет по пенькам. (С)Elhant
<<

Ёлочка

Сообщение Пн окт 11, 2010 17:00

Еще один этик:

Михаил Кузнецов

Я очень люблю свою работу, вот когда говорят - попал пальцем в небо - это про меня, потому что я даже не представляю, чем бы я мог заниматься, если бы не стал музыкантом. Для меня очень важно непосредственное человеческое общение, причем я уверен, что чем больше ты в это общение вложишь, тем больше получишь. Вот на этом я и строю свое отношение к работе - я очень люблю вкладывать. Публику чувствую, какова будет реакция зала - тут становишься и физиономистом, и психологом.

Очень хочется в своем мастерстве, в вокале, еще больше овладевать тонкостями, тонкостей ощущаю дефицит. Мне ведь приходится в работе совмещать вещи плохо совместимые - ансамблевую работу, то есть совместное пение, и сольное пение, и то и другое требует своего подхода, определенного слышания, и приходится все время балансировать на тонкой грани. Но это - условие работы, это - специфика нашего коллектива.

Обожаю хорошую музыку, когда вижу и чувствую высокий профессионализм каждой из составляющих этой музыки, когда по всем показателям идет высокий класс, все продумано до мелочей. Наш XXI век - это век информации и профессионалов, и когда я слышу великолепный звук, вижу великолепный свет, режиссерскую работу, поставленное движение - вот тогда я понимаю, что здесь работает группа настоящих профессионалов.

Я равнодушен к скучающим и аморфным людям, когда ничего не хочется, ничего не интересно, ничего не надо, в глазах пустота и отсутствие желания к чему бы то ни было. Надо любить, это необходимое условие самой жизни человека! Любить - это и значит жить, стремиться, хотеть, ведь тогда человек будет что-то в себе нести, будет к себе притягивать, будет настоящим. Ненавижу лживых людей, которые прежде всего лгут, конечно, сами себе, выдают желаемое за действительное, а этот контраст сразу ощущается и становится неинтересно.

Я очень люблю физическую активность, люблю активный образ жизни и активный образ мыслей, путешествовать очень люблю. Люблю своих друзей, которых много, и хороших друзей, причем они из разных этапов жизни - школа, институт, армия. Все это как раз и наполняет жизнь смыслом: ты ощущаешь себя частью единого целого, чувствуешь, что ты не можешь без чего-то жить точно так же, как и без тебя не могут, тебя любят и приемлют, и ты ощущаешь в какой-то степени свою ответственность за других людей. Поэтому, когда я слышу в свой адрес добрые и приятные слова, мне так хочется работать еще больше, чтобы это было не зря!

Изображение
<<

Ёлочка

Сообщение Пн окт 11, 2010 17:25

Ой, да все они там :kz:

Олег Бляхорчук

В самом себе мне нравится почти все - я человек веселый, я человек скромный, я человек женатый, я человек справедливый… Еще я большой лентяй, и это мне не нравится. Получилось так, что в жизни я более или менее плыву по течению, все более или менее получается, причем без каких-либо особенных усилий, и я к этому привык, и эта привычка уже стала ленью, и сейчас я от этого очень страдаю. А нравится то, что я каждое дело, которое берусь делать, люблю доводить до конца, будь это работа или человеческие отношения. Ничего не могу оставить в подвешенном состоянии - если я с человеком поссорился, я должен это как-то разрешить - в положительную или в отрицательную сторону, но чтобы была кода, чтобы ситуация была завершена.

Я очень хочу быть честным, честным перед собой, перед товарищами, перед Б-гом, потому что считаю, что это самый важный принцип, по которому надо жить, ведь всегда за все приходится расплачиваться, всегда сохраняется некое жизненное равновесие. Раньше я был более амбициозен, теперь стал мудрее и ко всему отношусь спокойнее. Видимо, разум у меня стоит выше чувств.

Очень много удовольствия я получаю от общения с любимыми людьми, людьми близкими - это моя семья, которая живет в Белоруссии и к которой я, к сожалению, приезжаю довольно редко. Сейчас я понимаю, что это для меня самые лучшие периоды - часы и минуты, которые я провожу с семьей, и мне это доставляет огромное удовольствие.

Я обожаю хорошую музыку, причем не обязательно классическую. И в музыке у меня есть свои увлечения. Помимо работы в хоре я очень люблю эстраду, поп-музыку - и слушаю, и сам исполняю, играю на синтезаторе. У меня есть неплохая музыкальная библиотека, и я могу запросто провести, скажем, музыкальный вечер или танцевальную программу. Люблю работать в роли ди-джея, исполнителя песен, причем получаю от этого больше удовольствия, чем от работы на сцене, потому что общение с людьми здесь получается гораздо более непосредственным и живым.

Сегодня хор для меня - это все: это и работа, и образ жизни, и способ зарабатывания денег. Но самое важное заключается в том, что хор дает мне возможность не забыть, что я музыкант, потому что очень много музыкантов сейчас или в бизнесе, или на рынке, ведь музыка, особенно классическая, сегодня мало кому интересна и мало востребована. Когда я только-только приехал в хор, на меня произвело огромное впечатление такое скопление хороших музыкантов, хороших артистов, причем очень хороших, просто ах! Ну, и кроме того, работа в хоре дает нам еще и возможность общения с очень интересными людьми, возможность познания мира - я, например, очень спокойно отношусь к западному изобилию, но с чем можно сравнить то, что я видел своими глазами торнадо, трогал своими руками медведя коала, и кенгуру на меня прыгал - это же очень интересно!

Изображение

Хотя тут не все ясно. веселый и справедливый :ups: хочу быть честным
видимо, разум стоит выше чувств :ups:
<<

Ёлочка

Сообщение Пн окт 11, 2010 17:35

А вот в этом молодом человеке могу заподозрить и доста:

Изображение

правда информации *о себе" не нашла. Только из книги

Борис Горячев

"…Борис Горячев – а-ля Юрий Богатиков. Помните такого милого, похожего на медвежонка певца их 70-х? С животиком. Весь такой «правильный» Таким я увидел в свое время Бориса Горячева. Не хватает звезд с неба. С небольшими амбициями. Я ему дал год, чтобы он вытащил свой огромный голос солиста. «Хочешь с нами работать? Чтоб через год – без животика, в глазах должен появиться даже некий легкий порок. Ты должен быть «трудный, сложный, многоступенчаты». Читай книги, смотри тяжелые фильмы… Измени себя, ты слишком «милый» для нашего коллектива. У нас коллектив конфликтных личностей. Сложных. Эпатажных. А ты пока никакой. Ты думаешь, что у тебя – голосок, а у тебя – голос! Лирический баритон. И при этом ты очень горячий мужчина. Раскручивай в себе эти две вещи. Ты сегодня – зародыш.»

И я через 1,5 года получаю тонкого певца, таящего в голосе и во внешнем облике мужскую и человеческую глубину, страсть, порывы. «Горячего Горячева».

Борис Горячев - классический баритон. Пришел в хор в 2003 году, но благодаря мягкому уживчивому характеру быстро стал своим. Небольшие амбиции в сочетании с колоссальным трудолюбием ведут его по пути успеха.
<<

Allesie

*ШСС: ЛИИ*
*ШСС: ЛИИ*

ТИМ: ЛИИ

Сообщение Пн окт 11, 2010 19:35

Кузнецов:
Наш XXI век - это век информации и профессионалов, и когда я слышу великолепный звук, вижу великолепный свет, режиссерскую работу, поставленное движение - вот тогда я понимаю, что здесь работает группа настоящих профессионалов.

ЧЛ как-то суперидно звучит... В БИ - штамп... А великолепность звука/света может отличить? - тогда за многомерность БС.

Борис Горячев – а-ля Юрий Богатиков.
:ups: Странное сравнение. В чем они похожи? И возраст к тому же разный. Тот - дюма, возможно.

Bellatrix_Lestrange,
Возможно, желательная для них реализация невозможна в одиночку?
Да, скорее так и есть. Он же пишет (кто, кстати, -руководитель коллектива?):
ты слишком «милый» для нашего коллектива. У нас коллектив конфликтных личностей. Сложных. Эпатажных.
Им просто хватает ума не выносить свои противоречия на люди. Но все проходит - поймут, что ничего нового уже не сыграть, и разбегутся. Как распались Битлз, АББА итп. Но десять человек или четыре - это существенно, :yes: они молодцы.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. (з-н Гроссмана)
<<

Ёлочка

Сообщение Пн окт 11, 2010 19:40

кто, кстати, -руководитель коллектива?
Михаил Турецкий... Думаю над ним. Мне он на наполеона похож.
Изображение
<<

Ёлочка

Сообщение Пн окт 11, 2010 19:41

Изображение
<<

Ёлочка

Сообщение Пн окт 11, 2010 20:37

Не, в живом исполнении Олег Бляхорчук все-таки этик, и скорее этик/интуит.
<<

Ёлочка

Сообщение Пт окт 22, 2010 10:34

Наблюдаю за движениями на сцене во время исполнения и за мимикой, за эмоциями.
очень выделяется от осталных Суходолец.
Изображение
Изображение
У меня возникола подозение, что у него ЧЭ витальная, улыбки как бы вырываются невольно, и он их возвращает. И самое интресное, только он не отслеживает своих автоматичных движений: отбивает такт ногой, пританцовывет, в то время, как остальные спокойно стоят. Подумала, что тоже что-то витальное, но что? Предположила напа. И вдруг в одном исполнении замечаю, что сам Турецкий тоже похожим образом не отслеживает движение ног. А в его ТИМе я практически уже не сомневаюсь, как он движется по сцене, он гордо несет себя! Сенсорик однозначный. А по ментальной тематике - наполеон.
<<

Ёлочка

Сообщение Пт дек 03, 2010 22:05

Песня о деловой логике :kz:

След.

Вернуться в ТИМы известных личностей